В КАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНА СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА?

Независимая строительно техническая экспертиза проводится в случае судебных разбирательств, связанных с незаконной застройкой или некачественным ремонтом. Готовим заключения для узаконивания самовольно построенных объектов, перепланировки, и перевода нежилых помещений в жилые.

Проводим негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов капитального строительства.

Услуги наших экспертов понадобятся для признания жилья аварийным. Для этого необходима экспертная оценка состояния строения. Аудит может пригодиться и на этапе строительства и ремонта. Он позволит проконтролировать качество работы подрядчика и соответствие требованиям

строительных норм и правил. Благодаря этому заказчик сэкономит на проведении повторного ремонта и исправлении ошибок недобросовестных исполнителей.

Проводим следующие работы:

— технический аудит промышленных и жилых объектов до ремонта или реконструкции;
— оценка несущих конструкций и возможности их дальнейшей эксплуатации;
— подготовка пакета исполнительной документации для строительства;
— независимая экспертиза в спорах между заказчиков и подрядчиками при нарушении обязательств;
— оценка размеров ущерба в случае аварий, пожара, залива;
— аудит готовой сметной документации.

Землеустроительная экспертиза устанавливает фактические границы и площадь земельного участка. Проводятся работы на соответствие реальных границ и указанных в документах. Оценочная экспертиза позволит установить актуальную стоимость объектов строительства для заключения сделок купли-продажи. Готовим заключения для узаконивания самовольно построенных объектов, перепланировки, и перевода нежилых помещений в жилые.


© 2021 · ООО «ГИП» (строительно-техническая экспертиза в Оренбурге)

Яндекс.Метрика